[강연콘테스트] 한국교육이 나아가야 할 방향 > 청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

본문 바로가기

청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

[강연콘테스트] 한국교육이 나아가야 할 방향

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 35건 조회 3,842회 작성일 21-05-20 23:04

본문

한국교육이 나아가야 할 방향

경기 청소년의날을 맞아 강연콘테스트를 진행하고, 좋아요 수가 심사점수에 반영됩니다.

많은 시청과 참여부탁드립니다.

댓글목록

홍성필님의 댓글

홍성필 작성일

진짜 심금을 울리는 강연이네요. 잘 들었습니다

박정미님의 댓글의 댓글

박정미 작성일

훌륭한 강연. 감동입니다!

박정미님의 댓글의 댓글

박정미 작성일

뉘 집 딸인지..훌륭할세..

최준사랑해님의 댓글

최준사랑해 작성일

너무 강동적인 강의였습니다. 앞으로 살아가면서 꼭 마음에 새기겠습니다.

리바이사랑해님의 댓글

리바이사랑해 작성일

1등할때까지 항상 .  함께할 것입니다. 조은솔학생 ㅡ 응.원합니다 화이팅!

등산더럽님의 댓글

등산더럽 작성일

우리나라의 미래가 밝네요. 응원합니다 화이팅!!

하준하연맘님의 댓글

하준하연맘 작성일

평소에 한국교육에 대해 관심이 많았는데, 조은솔님의 의견을 듣고 많은 생각이 들었습니다. 이러한 학생이 우리나라의 미래가 되어준다면 너무 좋을 것 같네요

하하하~웃으면서살자~^^님의 댓글

하하하~웃으면서살자~^^ 작성일

똑똑똑 ~ 피자 배달 왔습니다 ~ ^^

허리피자
가슴피자
얼굴피자
어깨피자
다리피자
주름피자
형편피자
인생피자
팔자피자
웃음피자

모두 행복한 하루 되세요~

하율 09님의 댓글

하율 09 작성일

우와 저도 언니처럼 다양한 행사에 나중에 참여하고싶어요. 제 롤모델이세여!! ♡♡ 혹시 롤모델이라는 말이 기분나쁘셨다면 죄송합니다 :)

Bts오빠들사랑해요님의 댓글

Bts오빠들사랑해요 작성일

우왕 멋진 언니내요

TV민트초코님의 댓글

TV민트초코 작성일

와아 06 은솔니임! :)) 정말 눈물나는 강연이네욥 ..ㅠ  저도 저런 강연을 언젠가 할 수 있지 않..(퍼펖퍼퍼포퍼퍼퍼
은솔님 사랑해여어ㅓ

은솔
은솔님
은솔님사
은솔님사랑
은솔님사랑해
은솔님사랑해요❤️
은솔님사랑해
은솔님사랑
은솔님사
은솔님
은솔

자나깨나 근손실조심!님의 댓글

자나깨나 근손실조심! 작성일

전 그냥 헬스를 좋아하는 평범한 사람입니다.
저보다 어리지만 저보다 나은 생각을 가지고 계시네요.
꼭 우승하셨으면 좋겠습니다
전 운동하러 가보겠습니다.

김다인님의 댓글

김다인 작성일

안녕하셍ㅕ은솔이언니저다인이언니동생이에요언니강연진쩌잘해뇨ㅓ언니짱

꺅꺅꺅님의 댓글

꺅꺅꺅 작성일

흐어엉 저 팬 됐어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
찐찐찐찐찐이야~~

이주영님의 댓글의 댓글

이주영 작성일

누구세욧 ?-? 혹시 은솔이 아세요?

꺅꺅꺅님의 댓글의 댓글

꺅꺅꺅 작성일

ㅎ강연보고 팬 됐어요

공항도둑님의 댓글

공항도둑 작성일

니. 니 니가뭔데 이럴게. 잘하냐?
니가 뭔데에~
좀 자.랑스럽네
언제 한국ㄱ교육을 매입했는지는 모르겠지만
꼭 우승하라고

단소살인마님의 댓글

단소살인마 작성일

Who are you?
터벅터벅 내 일상...
(단소를 휘두르며)
조은솔 강연 잘하네
터벅터벅 내 일상
Who are you?

ENTP님의 댓글

ENTP 작성일

경고합니다
우리 은솔이 기죽이지마세요
우리은솔이보다 나은거잇어요?
님이 은솔이보다 노래잘해요?
님이 은솔이보다 예뻐요?
님이 은솔이보다 공부잘해요?
님이 은솔이보다 좋은 친구들을 가지고 있나요?
아니면 조용히해주세요.
은솔이 강연 좋다생각하면 퍼가

환님의 댓글

당신은 언제나 아름다웠습니다
오늘 강연할때, 제일 빛나네요
그리고 만약 다음 기회가 있다면, 제가 먼저 당신의 강연에 좋아요를 누르겠습니다.
그렇게 난 또 당신에게 빠져듭니다

.님의 댓글

. 작성일

아니 댓글에 자기가 더 잘하겟다는 사람 많은데 한번 본인이 올려보세요ㅋ 은솔님이 님들보다 훨씬 잘함 님들이 아무리 빼액 대도 은솔님은 서울에 건물 5개 갖고 잘먹고 잘사는거 팩트.

ㅇ님의 댓글의 댓글

ppt 따서 발표하겠습니다.

짱구님의 댓글

짱구 작성일

5:23 와 이때 개이쁨ㄷㄷ

준준님의 댓글

준준 작성일

감동받았어요!!!
잘 들었습니다.

하연님의 댓글

하연 작성일

좋아용

옹꾸꾸옹님의 댓글

옹꾸꾸옹 작성일

은솔님 좋아요

행봉전도사님의 댓글

행봉전도사 작성일

무심코 댓글을 내리다 이 댓글을 본 당신의 오늘 하루는 행복할 것입니다

ㄱ님의 댓글

은솔님 잘했다고 생각하는 사람 좋아요

염소님의 댓글

염소 작성일

당차고 똑부러지는 발표네요~
미래가 궁금해집니다~
부럽~응원합니다~

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

조은솔이 우승하겠다!!!!! 화이팅!!!!!! 아자아자!!!!!!!!!
우리 똑부러진 은솔이~~~~~~~~~

푸른하늘님의 댓글

푸른하늘 작성일

잘 들었습니다.

1000님의 댓글

1000 작성일

잘 들었습니다

조영희님의 댓글

조영희 작성일

은솔아 참잘했다.  큰 외삼촌이 박수보낼게 !

오히려좋아님의 댓글

오히려좋아 작성일

응애 나 아기

응애 나 아기님의 댓글의 댓글

응애 나 아기 작성일

오히려좋아

수원YMCA | 주소 : 경기도 수원시 영통구 영통로213번길 24, 3층 | TEL : 031-273-8311