[강연콘테스트]기후변화가 우리나라에 미치는 영향 > 청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

본문 바로가기

청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

[강연콘테스트]기후변화가 우리나라에 미치는 영향

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 10건 조회 437회 작성일 21-05-21 16:54

본문

경기 청소년의날을 맞아 강연콘테스트를 진행하고, 좋아요 수가 심사점수에 반영됩니다.

많은 시청과 참여부탁드립니다

댓글목록

이광배님의 댓글

이광배 작성일

P4G 정보 알려주셔서 감사합니다.종민친구 화이팅

나나님의 댓글

나나 작성일

4학년인데 환경에 대한 생각을 씩씩하게 전달 하는 메시지 좋네요

김용만님의 댓글

김용만 작성일

어른들이 실천해야하는데~~~
어린이의 환경실천운동에 적극 동참합니다

박영준님의 댓글

박영준 작성일

적극 동참합니다.
한국에 미래가 밝습니다^^

신욱철님의 댓글

신욱철 작성일

좋아요~♡♡  꾸욱~!!!

김상미님의 댓글

김상미 작성일

우리나라를 위해 훌륭하게 자랄 인재네요~멋져요

심상은님의 댓글

심상은 작성일

훌륭한 어린이네요

연도현님의 댓글

연도현 작성일

다시한번 환경을 생각하게 되네요
좋은 내용 잘 봤습니다

박미실님의 댓글

박미실 작성일

기업과 나라들 ~~즉 어른들도 동참해야하는데~
좋은영상 잘봤습니다~

정승만님의 댓글

정승만 작성일

아무리.강조해도 지나치지않는 주제의 강연이네요!! 당찬 연사의 퍼포먼스가 인상적이네요~ㅎ

수원YMCA | 주소 : 경기도 수원시 영통구 영통로213번길 24, 3층 | TEL : 031-273-8311