[강연콘테스트]뉴노멀시대와 함께 나아갈 학교 > 청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

본문 바로가기

청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

[강연콘테스트]뉴노멀시대와 함께 나아갈 학교

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 12건 조회 279회 작성일 21-05-21 16:53

본문

한국교육이 나아가야 할 방향

경기 청소년의날을 맞아 강연콘테스트를 진행하고, 좋아요 수가 심사점수에 반영됩니다.

많은 시청과 참여부탁드립니다.

댓글목록

유이지님의 댓글

유이지 작성일

벗의 희망 이동건 화이팅!!!!!

스마일님의 댓글

스마일 작성일

헐 너무 멋져요^^ 외모도 빛나시네요 유익해요!!

유익님의 댓글

유익 작성일

정말 유익한 내용이네요 ^^!! 얼굴도 멋지시네영 !! 화이팅!!!!!!!

김석승님의 댓글

김석승 작성일

와 너무 유익해요!!

소녜연님의 댓글

소녜연 작성일

너무 좋은 내용이네요! 응원합니다!!

순이둥이도리님의 댓글

순이둥이도리 작성일

너무 인상깊은 강의였어요!! 최고!!!

무지개님의 댓글

무지개 작성일

귀에 쏙쏙 들어오고 인상 깊었어요!!

유지운님의 댓글

유지운 작성일

내용이 재미있어요!

제과제빵님의 댓글

제과제빵 작성일

너무 잘 봤습니다~~응원할게요!!

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

잘생겼는데 말도 잘하시네요...

ㅇㄱㅇ님의 댓글

ㅇㄱㅇ 작성일

잘보고갑니다!

Aktmdghks님의 댓글

Aktmdghks 작성일

Fighting!

수원YMCA | 주소 : 경기도 수원시 영통구 영통로213번길 24, 3층 | TEL : 031-273-8311