[강연콘테스트] 기후위기 극복_작은실천, 아름다운세상 > 청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

본문 바로가기

청소년 강연 콘테스트[YOUNG VOICE]

[강연콘테스트] 기후위기 극복_작은실천, 아름다운세상

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 5건 조회 188회 작성일 21-05-20 23:08

본문

기후위기 극복에 대한 청소년 강연입니다.

경기 청소년의날을 맞아 강연콘테스트를 진행하고, 좋아요 수가 심사점수에 반영됩니다.

많은 시청과 참여부탁드립니다.

댓글목록

이유영님의 댓글

이유영 작성일

조아요

김기태님의 댓글

김기태 작성일

아주 조아용

강온유님의 댓글

강온유 작성일

기후위기에 대한 좋은 강연이네요~미래가 기대 됩니다!

이상명님의 댓글

이상명 작성일

명확하게 또박또박 말해서 듣기 좋네요! 우리가 할 수 있는 일들을 추천해 주고 전하려는 내용이 명확한 점 칭찬드립니다!

강덩이님의 댓글

강덩이 작성일

친환경 기업의 제품을 이용하고, 불필요한 일회용품 사용을 줄이기 위한 번거로운 과정을 참아내는 용기(courage
)또한 필요하겠네요!!! 좋은 강연이이네요~

수원YMCA | 주소 : 경기도 수원시 영통구 영통로213번길 24, 3층 | TEL : 031-273-8311